Производство.

Вода Высшей категории.

Вода добывается из артезианских скважин глубиной до 120 метров, самоизливной артезианской скважины, расположенной в экологически-чистом районе Псковской области. В радиусе 50 км нет ни одного вредного производства.
Вода проходит сквозь пески, сформировавшиеся еще в ледниковый период. Это обеспечивает естественную фильтрацию и обогащение воды на ионном уровне микроэлементами, что делает ее физиологически полноценной. Артезианская вода «Водолей» физиологически полноценна и идеально подходит для ежедневного употребления.
Добытая без глубинных насосов, она поступает на завод уже в чистейшем питьевом виде. Высшее качество воде придает дополнительная щадящая очистка — знак премиального статуса и особого уважения к этому бесценному продукту.

Вода питьевой категории.

Общая последовательность водоподготовки, состоит из четырёх основных этапов.

1.Сетчатый фильтр.
Применяется для удаления механических примесей.
Установка сорбции. На этом этапе вода, проходя через активированный уголь, становится особенно прозрачной и приятной на вкус.
Установка удаления аммиака. С помощью этого фильтра снижается концентрация аммиака в воде. Вода приобретает сбалансированный состав.

2.Фильтр тонкой очистки.
Установка ультрафиолетового обеззараживания. Для обеззараживания и сохранения качества воды в бутыли применяется ультрафиолетовое облучение воды, что позволяет уничтожить бактерии, вирусы и прочие микроорганизмы. Вода безопасна и сохраняет свои качества в течении всего срока годности.
Работа всех фильтров автоматизирована. Корпуса фильтров, дренажные системы, все контактирующие с водой элементы управления – изготовлены из высококачественных полимерных материалов пищевого класса.

3.Обратный осмос.
снижения общей минерализации воды,
эффективной очистки воды от растворенного железа,
снижения цветности,
удаления солей жесткости,
очистки воды от бора,
очистки воды от нитратов и нитритов,
удаления кремния,
удаления радионуклидов.

4.Ультрафиолетовая очистка.